Имя твоё, как облако
Знала бы осень тоску мою –
не полоскала б ливнем.
Я о тебе придумаю
множество плавных линий,
тех, что в слова, да в образы
падают, как в пустыню.
Самым красивым голосом
я повторяю имя...
Имя твоё, как облако:
лёгкое, неземное.
Хочется быть мне около...
чтоб был наполнен мною:
радостью, кармой, аурой,
светом моим и тьмою...
Пусть мы с тобой не пара, но
я навсегда с тобою.