Любить сильней
Я пойму, что мне надо было
Целовать тебя больше, любить сильней.
Невозможно простить, то, что больше, милый,
Ты не думаешь обо мне.
Целовать тебя больше, любить сильней.
Невозможно простить, то, что больше, милый,
Ты не думаешь обо мне.