Адонай, Саваоф,Элохим, как много у Тебя имен, но Ты всего Один.

Адонай, Саваоф,Элохим, как много у Тебя имен, но Ты всего Один.
Мой Бог со мной и Он живой
Вперёд меня пойдёт и горы уровняет
Он щит несокрушимый мой
Он победим и поругаем не бывает.
 
Адонай- Своим светом во мне Ты сияй
Элохим- устоит кто пред Ним?
Саваоф -Ты сильней всех богов!
 
За Ним я как за каменной стеной
Врагов моих Он в бегство обратит
И если Саваоф со мной
То враг уже разбит!
 
Христос есть Жизнь и Истина и Путь
От преткновения Он ногу избавляет
Никто не сможет под себя Его прогнуть
Он стойкого и не преклонного как трость сгибает.