Троглодит
Подкрался к бане троглодит,
В замочну скважину глядит
И видит гладкие тела:
"Да шерсть совсем на нет сошла!
Я шёл к цивилизации,
А тут - вон - деградация!"
Бедняга б так подумать мог,
Когда б имел ума чуток,
Но, так как,видно, не имел,
Он громко в ярости взревел,
Ударил в стену кулаком,
От боли взвыл и был таков!
Да, и со мной такое было:
Ворвался раз один горилла,
Прошёлся чуть не танком -
Зарифмовала танку -
Пять строк - банальщина, наив!
Свой грубый отзыв разместив,
Бог с ним, пусть шёл бы дальше -
Нет, в кумовстве и фальши
Он уличил читателей моих,
Двенадцать, оценивших стих.