К тебе...

Что будет, я не знаю:
день ли, вечер...
Но снова я пойду тебе навстречу.
 
Забуду все житейские преграды;
Ты есть, я есть - ужели то не радость?
 
По облакам, по звёздам, что лучатся;
Пойду на встречу,
чтоб не разлучаться.
 
2015