Письмо брату

Письмо брату
Я сяду ночью у костра,
И пристально смотря на лес, 
Я напишу тебе письмо 
Под шум ветров, под пламя треск. 

Я буду целый день писать,
А может два, а может три. 
Пока я всё не укажу,
Воспоминанья все свои. 

Мы где-то спорили друг с другом,
А где-то "не разлей вода". 
Всё время знал и знать я буду,
Что брат хороший у меня. 

Всё время с детства мы с тобою,
Идем почти нога в ногу, 
Но ты немного предо мною, 
Прокладываешь мне тропу. 

Ведь ты меня немного старше,
Ты как учитель, я-твой ученик. 
Ты совершаешь иногда ошибки,
А я стараюсь меньше делать их. 

Стараюсь быть похожим на тебя я,
В привычках, увлеченьях, интересах. 
И если все в письме здесь укажу я,
Не хватит строк, мне будет мало места. 

В конце мне хочеться тебе сказать,
Что лучше тебя нет на этом свете. 
И мысль мне эту невозможно удержать,
Поэтому пришлю её тебе в конверте. 

Вложу листок, закрою крепко,
От глаз косых, порочащих всегда. 
Возьму я ручку и в углу конверта,
Я укажу: град Гомель, Красноармейская 4А...