Девушкам Поэмбука (КОНКУРСНОЕ)

Девушкам Поэмбука (КОНКУРСНОЕ)
Признаюсь по секрету, други:
Познав поэзии суть Поэмбук,
Я возвращаюсь, круг за кругом,
На этот сайт, презрев жены каблук.
 
Не скрою: есть на то причины,
Весомей даже, чем Дамоклов меч,
Весельем полон, иль в кручине,
Сражает не любви стрела – картечь.
 
А вот и канонирши наши
Сомкнули, мило, свой амурный строй, –
Оксаны, Насти и Наташи.
Ого! В сосудах вовсе не застой.
 
А есть ещё здесь Лоры, Даши,
Романтикой зовущие в полёт,
Алёнки, Иры, Простокваши,
От нежности девчат душа поёт.
 
Простите, коль не назван кто-то,
Я вами всеми, девочки, пленён,
Признаюсь без намёков, просто:
Без боя сдамся, чувством покорён.
 
Ведь очарован красотою,
Улыбкой женской, что возносит ввысь,
И в лучший день – 8 Марта
Исполню, милые, любой каприз!
 
Я пожелаю вдохновенья,
Достичь высот в карьере, богатеть,
Не лишним будет и везенье,
Но главное – Любви, что жизнью есть.