от меня пахнет пивом...

от меня пахнет пивом, табачным дымом,
принципиально мужским парфюмом.
я ещё не знаю, что тебе спою, но
точно знаю, что это не будет гимном.
то не будет притчей, фольклорным плачем,
и кликуши бремя мне не сносить.
я спою тебе что-то, мой милый мальчик.
ты ж не зря поэта решил кадрить.

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!