ЖЖЖЖЖЖ

Дни бегут, недели годы
Просим господа погоды
Все бежим одним маршрутом
Все не встретимся с друг другом
 
Нарезая километры отдавая сердце ветру
Все бежим мечту лелея ,что нас кто-нибудь согреет
 
А помнишь было все не так ?
мы изменились! Скажи же на каком пути мы превратились? в тени!
 
Мы бежим не замечая!
Жизни впустую прижигая
Не кричат нам задержись
Оглянись ! и присмотрись!
Опять бежим незамечая
вспышка раз! потом другая
несмело поднимаем взор начинаем разговор