Есть на свете такие стихи...

Есть на свете такие стихи,
До которых едва прикасаешься -
И уже белой чайкой паришь,
И в гармонии слов растворяешься...
 
Те стихи, став частицей добра,
Помогают познать мироздание
И энергией светлой сердца
Наполняют, мечтой озаряя нас...
 
С упоеньем такие стихи
Я читаю, сияя от радости...
И надеюсь, что так же и Вы
От стихов моих в неге купаетесь...
 
9 марта 2016 г.