Всё происходит несколько иначе...

Всё происходит несколько иначе...
Светлой памяти моей мамы Соловей Зои Васильевны (05.08.1953-26.04.2024 гг.)
Всё происходит несколько иначе…
Без лишних слов, километровых фраз…
Хватает полужеста, полувзгляда,
Чтобы понять, как дорог этот час…
 
Он навсегда тебя преображает,
Час сокровенный, проводящий грань
Между земною жизнью и мирами,
Куда уходит близкого душа…
 
Вдруг неизбежность сердцем принимаешь
И прекращаешь верить в чудеса -
Ты ни на что уже не повлияешь,
Когда к себе призвали Небеса…
 
Всё происходит несколько иначе…
Без лишних слов, километровых фраз…
Свечой сгоревшей мама угасает,
Теплом незримо наполняя нас…