вот такие выборы..

Не дают ИМ ночью спать лавры Иисуса -
нужно Родину спасать от «чумы» и «гнуса»,
мёд предвыборный течёт в рот, с телеэкранов,
в декабре объявят счёт – расслабляться рано...
Вышел сытый депутат, доктор бизнес-права,
и него в руках «мандат» от своей «оравы»,
-- Только я в делах рублю – убедитесь сами,
я Россию накормлю четырьмя хлебами,
каждому – вина бидон, водкой всё «усею»,
пей, немытая… пардон, бедная Рассея…
Хватит пить народну кровь, Путина на плаху -
компартийцы «хмурят бровь», нагоняют страху
Вы отдайте голоса, хватит упираться -
завтра будет колбаса по цене два-двадцать.
Семь десятков светлых лет мы кормили массы –
кинь заполненый «билет» коммунистам в «кассу»!
Ша, молчать! Я так сказал! Без меня вам крышка!
Кто Америке… лизал – тот получит «вышку»!
Избиратель! Голосуй за мою платформу,
Олигарх? Получишь х.й! Я вам дам, реформу!
Я ворую? Сам такой! Не рябой, а рыжий!
Не маши, козёл, рукой, дерьмократ бесстыжий!
Да ты пол-страны продал и набил «мошонку»!
Сам-то, сам-то? Голодал? Жрал овёс и пшёнку?
Мужики, хорош орать! Нужно думать думу,
чтоб опять, бубёна мать, просочиться в Думу!
Цензор выпьет свой кефир, проскрипит натужно -
Это не даём в эфир… Почему?.. так нужно…
Тонны розовых соплей и лапша на уши,
изо всех щелей - елей, избиратель - кушай!
Честно? Выборам не рад - так враньё обрыдло,
мы пока – электорат, после – просто быдло