УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ

УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ,
НО ЕСЛИ Б ЕВРОПЕЙЦЫ БЫЛИ-БЫ УМНЕЙ,
ОНИ ДРУЖИЛИ ЛУЧШЕ С НЕЙ,
ЧЕМ С НЕПОНЯТНЫМИ АМЕРИКИ МОЗГАМИ!
РОССИЯ ВАМ УЖЕ СУМЕЛА ДОКАЗАТЬ,
ЧТО СВОЙ НАРОД ОНА В БЕДЕ НЕ БРОСИТ!!
КРЫМ СВОЙ РОДНОЙ ОНА СУМЕЛА ОТСТОЯТЬ,
БЕНДЕРАМ КИЕВСКИМ ЕГО НЕ ОТДАЛА!!!
ВЕДЬ ЭТО ЖЕ НЕ ТЕРРИТОРИЯ,А ПОЛУОСТРОВ,
НАРОД ТАМ РУССКИЙ 200 ЛЕТ ЖИВЕТ
А СЕВАСТОПОЛЬ- РУССКАЯ СВЯТЫНЯ,
АДМИРАЛОВ РУССКИХ, ЧТО ЗАЩИЩАЛИ
МНОГО ЛЕТ ОТ ТУРОК И НЕПОНЯТНЫХ
АНГЛИЧАН , ФРАНЦУЗОВ!!!
КАК ОНИ ПОПАЛИ В ЭТО МОРЕ?
НАВЕРНО ПО ПУТИ ИХ КОМПАС ПОЛОМАЛСЯ,
АМЕРИКА В ДРУГОЙ ВЕДЬ СТОРОНЕ!!!2014г.
ФРАНЦУЗЫ С АНГЛИЧАНАМИ
ДАВНО ЗДЕСЬ ЗАБЛУДИЛИСЬ!
ХОТЯ РОССИЯ ВОЕВАЛА С ТУРЦИЕЙ!
НО МНОГО СЕРОВ ПОЛЕГЛО!!
А ТУТ КАКАЯ-ТО АМЕРИКА УЖЕ В КРЫМУ!
НУ НЕ ПОНЯТНО ДЛЯ ЧЕГО?
СВОИ ТУРБАЗЫ НАТО
РАЗМЕЧТАЛАСЬ ОБУСТРОИТЬ!!!!!АК632014г.
А ИМ ПОД ЗАД КОЛЕНОМ!!
ОНИ НЕ ЧИТАЛИ ЧТО В