Я КОНЬ В ОРАНЖЕВОМ ПАЛЬТО

ОСТАНОВИ МЕНЯ, КОГДА Я НА БЕГУ,
И ГЛУПЫЙ МНЕ ЗАДАЙ ВОПРОС: ТЫ КТО?
Я КОНЬ В ОРАНЖЕВОМ ПАЛЬТО!
А ТЫ В ОРАНЖЕВЫХ ОЧКАХ!!
ПОЭТОМУ МЕНЯ ТЫ ВИДИШЬ!!!
НО СТОИТ ТОЛЬКО СНЯТЬ ОЧКИ,
УВИДИШЬ ТЫ , КАКИЕ КЛОУНЫ И "ЧУМАКИ"
УЖЕ ДВА ГОДА УКРАИНОЙ УПРАВЛЯЮТ!
НУ А НАРОД В ОРАНЖЕВЫХ ОЧКАХ?
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНЬЕ ЧТО ОНИ,
ОБМАНУТЫМИ БЫТЬ МЕЧТАЮТ!!
НУ ПРОСТО ИЗУМРУДНАЯ СТРАНА НА УМ ПРИХОДИТ!!ё
АМЕРИКЕ, ДА И ЕВРОПЕ, НУ НЕИНТЕРЕСНЫ ВЫ СЕЙЧАС,
У НИХ СВОИХ ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ, НЕ ПОМОГУТ!!
ЗАБОТ ДОСТАТОЧНО БЕЗ ВАС!!!
ПОЭТОМУ ВАМ В СВОИ РУКИ
НАДО БРАТЬ СТРАНУ ДРУЗЬЯ,
КАК ЛНР И ДНР, ИНАЧЕ ПРОСТО
НЕ ДОСТАНЕТСЯ ВАМ НИЧЕГО НА ЭТОЙ УКРАИНЕ!!!!!
НЕ ТО,ЧТО ЧЕРНОЗЕМА!!!!ДАЖЕ КУЧЕЧЬКИ ДЕРЬМА!2016
Я МОЖНО ДАЛЬШЕ ПОСКАКАЛ?
ОЧКИ ОРАНЖЕВЫЕ ГДЕ-ТО ПО ДОРОГЕ ПОТЕРЯЛ,
И НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ Я О ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ,
НУ В УКРАИНЕ МОЖЕТ-БЫТЬ ЖИЛ Я???
НАВЕРНОЕ ДАВНО, КОГДА УЖЕ НЕ ПОМНЮ!!!!АК63
В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ,
ВИДАТЬ КОГДА ЧУМА ПРИШЛА НА УКРАИНУ!