Каюсь (ответ на замечание читателей)
Простите, знаки не всегда на месте,
Но мысль быстрее, чем остатки знаний,
И мягкий знак, порою, пропадает -
(с глаголоми не нахожу взаимопониманий)
Я книги не пускаю в магазины на продажу,
А мысли высказать, читатель, так охота,
Но с обучением работу я продолжу, -
И это главная теперь моя забота