Страстный стих

Влюбись в меня безумно, страстно!
В огне любви дотла сгори!
Ежеминутно, ежечасно
Слова любви мне говори!
Люби меня с безумным рвеньем,
В моих объятьях утони!
И ночью в сладкие мгновенья
Мои желанья утоли!
Люби меня остервенело
И от меня с ума сходи!
И засыпай на запотелой
Моей трепещущей груди!!!