Не пойму… Я влюблен или пьян?!

Взор очей - голубой океан.
Не пойму… Я влюблен или пьян?!
Сколько лет уж идёт караван,
А вдруг снова мираж или самообман.
 
Я мечтал о морской волне,
О любви с ней шептать при луне,
От раската в безумие чувств,
Соль губами снимать с её уст.
 
Я привык без влаги, один
Сухость губ, сам себе господин,
Научился жить в тишине,
Слушать совесть наедине.
 
И в ночИ по звездам брести,
Напролом, не сбиваясь с пути,
И чем глубже вязнут шаги -
Те мечты от меня далеки.
 
Взор очей - голубой океан.
Не пойму… Я влюблен или пьян?!
Моё время уходит в пески,
Каждый шаг превращая в часы.