Хороший муж от 20. 10. 2015

Хороший муж от 20. 10. 2015
Хороший муж он не обидит,
Он сердце женское поймет,
Не причинит боль,не унизит,
И крепко за руку возьмет.
 
И пусть жена душой другая,
Он никогда не накричит,
И жизнь семейная большая,
И счастье в дом его спешит.
 
Детей возьмет он на рыбалку,
И всей семьею на курорт,
Он ценит близких,не ругает,
И никогда не подведет.
 
Умеет он прибить и сделать,
И не пускает женских слёз,
Он держит слово,знает дело,
И с сыном выучит урок.
 
Помощник,друг еще заступник,
Опора,гордость и судьба,
Он голова родного дома,
Успех и радость и весна.
 
Хороший муж прощать умеет,
Не злится и не лицемерит,
Забьет и гвоздь он и проблемы,
И не страшны с ним перемены.
 
Он любит,ценит,охраняет,
В заботах тоже помогает,
Несет лишь свет он и улыбки,
И для семьи поймает рыбку!