Молитва женатого и от жены уставшего

Мы с тобой сто лет, как вместе -
Вместе спим, едим, поём.
Откровенно да почести -
Даже в бане мы вдвоём.
 
Мы друг другу - друг с подругой:
Больше нечего скрывать.
Надоели мы друг другу,
Как скрипучая кровать.
 
Мы молчим, как космонавты,
Затяжной кляня полёт.
На подводной лодке вахты
Молча мы стоим за флот.
 
И мечтаем разбежаться,
Лишь завидев материк.
 
Боже, нам не дай остаться
Друг без друга хоть на миг.
 
Если нас располовинить,
Выдать каждому своё -
Сгину я.
И «эта» сгинет.
 
Боже, я люблю её.