Поёт ворона

Открою форточку – впущу вороний крик,
О, как старается придворная певица,
Не ведая того, что к царским птицам,
Увы, по роду не принадлежит.
 
Но на дворе весна – безумству срок.
Капель тапером бьет клавиатуру…
 
Поет ворона.
Ей и невдомек,
Что для скворца писали партитуру.