Одиночество матерей

Одиночество матерей
Закрыты двери на замок,
Никто не ждет тебя,
И дом твой пуст и одинок,
И тишиной звеня,
Встречаешь ты одна рассвет,
И провожаешь день,
Ни детский смех, ни шум шагов,
Не слышишь ты теперь.
И в окна ты свои с тоской,
Глядишь в который раз,
А вдруг откроются они,
И свет зажгут сейчас,
Но ты одна, и жизнь прошла,
И дети далеко,
Но ты живешь и встречи ждешь,
Хоть это нелегко.
 
Не забывайте своих матерей, они ждут каждой встречи и очень скучают...