Живи!

Как небыло бы в жизни трудно,
Всегда есть выход, не грусти,
И руку протяни за счестьем,
Ты в силах путь к нему найти.

Мы век живем и пишем книгу.
И кто-бы не сбивал с пути.
Ты не суди и не держи обиду,
С улыбкой на лице живи!

Живи для тех, кому ты дорог!
Кто в трудный час тебя поймет!
Улыбку подари другому,
И счастье в дверь к тебе войдет!