Забудь о прошлом, дорогой. Забудь.
Забудь о прошлом, дорогой. Забудь.
Умей ценить сегодняшнее чудо.
Но я остался там, где незабудки.
А выше, по ручью, моя запруда.
И детский смех, и голые тела,
и брызги в стороны.
Свобода. Воля. Счастье.
И беленькое ситцевое платье
Бегущей в дождик будущей Настасьи.