Ангел

Когда-то ночью снился сон:
Ко мне на крыльях белоснежных
С небес сюда спуспился он
Хранитель Ангел мой беспечный

Сказал, что будет он отныне
Со мной и по земле ходить,
От разных бед, тоски, уныний
Будет меня всю жизнь хранить.

Проснувшись утром повстречала
Тебя я в этот самыйй день
И лишь в Твоих глазах узнала
Я Ангела из сноведения.

Тогда влюбилась я в Тебя,
Ты мой Хранитель Ангел с неба.
Мы будем вместе навсегда.
Тот сон была моя судьба.