Приворотное зелье

Приворотное зелье
Варится, томится зелье колдовское.
По рецепту ведьмы. Мощный приворот.
Научила бабка, как сварить такое,
Что, до самой смерти, милый не уйдёт.
 
Каждый день готовлю это чудо-зелье,
В разных вариантах, только суть одна:
Заходить на кухню надо в настроеньи,
Все ингредиенты положить сполна.
 
Первый - то желанье приготовить вкусно,
Чтобы наслажденье было от еды.
И украсить блюдо надобно искусно,
Чтоб своих стараний получить плоды.
 
Не забыть добавить в зелье колдовское
Толику от сердца, от души - огня.
И любви побольше, чтобы зло людское
Отвела от мужа, с ним и от меня.
 
Не жалея ласки, страсти и терпенья,
Нежности, заботы, верности долить...
Ах, какое зелье! Просто удивленье!
Ароматом может и слона свалить!
 
Встречу у порога своего родного,
Усажу за стол и вкусно накормлю.
Обниму покрепче близкого такого!
И шепну на ушко, как его люблю...
 
Безотказно зелье: Много лет мы с мужем
Вместе познавали счастье и беду.
Но как прежде милый мне что воздух нужен...
Ой, звонок. Приехал! Дорогой, иду!