Душа.

Душа.
Душа болит, дрожит и ноет
В глаза ей заглянуть, нам просто не дано,
А раны в ней годами ноют, ноют
И кровоточат болью всё одно.
Её не просто успокоить,
Погладить и унять в ней боль,
 
Ночами напролет душа все стонет, воет,
Уймется лишь, умывшись утренней росой.
Лекарством будет ей любовь и нежность
И поцелуй от сердца для души,
Ты только не топчи с остервенением душу,
Погладив добротой, от боли можешь той… спасти.