дав слова
все люди "сволочи"
и мир
одно "дерьмо"
сказать так проще
было бы всего
и развязать себе
на подлость руки
и делать гадость
просто так от скуки
и нужно-то
всего лишь ничего
сказать два слова
сволочи дерьмо
и кто то так живёт
вот для чего?????