ДАЧА В МАРТЕ…

ДАЧА В МАРТЕ…
Серость тягучая
небо затучила -
мочит - нет мочи
стихнуть не хочет,
кошка мяучит,
кречень кудахчет,
курица квохчет,
снестись, видно, хочет,
поезд грохочет,
никто не курлычит,
только соседский
ребёночек хнычет…
чёт или нечет,
не знает сам чёрт,
скоро ли этот
дождь протечёт…
Серость тягучая
небо затучила,
солнца не видно,
очень наскучило…
 
8 марта 2016