Вслепую, но напропалую!..

Вслепую, но напропалую!..
По жизни все идём вслепую, -
Бог навигатора не дал, -
С надеждой, что напропалую
Сумеем отыскать такую,
Кто будет в жизни - идеал!
Но ведь находим!.. Черт побрал!..