долгая дорога жизни

долгая дорога жизни
1
 
В жизни всякое случается,
Всё не как хотелось получается.
Жизнь прожить - не поле перейти,
Своё место нужно в ней найти.
 
Припев.
 
Всё течёт, всё изменяется,
И когда нибудь кончается.
Жизнь похожа на атракцыонн
Прошлое уходит словно дивный сон.
 
2
Если вдруг придёт тяжелый миг,
И покажется, что всё - тупик.
Выход есть всегда, ответ простой.
Это был лишь поворот крутой.
 
Припев ....
3
 
По дороге главной ты всегда иди,
Мелкие тропинки обходи.
На развилке выбирай свой путь.
Иногда приходится свернуть.
 
Припев тот же...