бывает так плохо...
бывает так плохо...
что не радует солнца свет.
бывает так плохо...
что затмевает всё, других мыслей нет.
бывает так плохо...
что невозможно дышать.
а по сути, нам не надо много,
хочется кому нибудь об этом рассказать...
о том-как бывает плохо...
как сжимается все внутри.
о чем глаза молчат громко...
о бездне что распростерлась впереди...
как же мне бывает плохо...
что не могу порой решиться,
сделать шаг-последний...кроткий...
и удержаться, чтобы в бездну не провалиться...
и это плохо не приходит ведь одно.
маня с собою боль и нерешительность.
ломится в двери...залезает в окно...
и не прощает она непростительность...
оно овладевает мыслями,
окутывает болью тело.
и стоны срываются с деревьев листьями,
и накрывает серым пеплом...
и спрятавшись в углу, как тень от солнца,
ты чувствуешь, как на тебя смотрят строго.
как будто тонешь на дне колодца...
вот так бывает плохо..