Лепесток*

Лепесток*
падая в глубь последний лепесток,
не задел ничего,он не так жесток,
упав на дно,еще дыша мгновение,
ощутил чье-то прикосновение.

оживая слезами утренней росы,
мутно смотря на лицо судьбы,
не сказав не слова,дальше полетел,
выбираясь с пропасти,-взлетел.

попал он на стебель розы,
уколовшись иголкою цветка,
покатились слёзы..
с обессиленного лепестка.