Уйди! Оставь! Покинь меня!

Уйди! Оставь! Покинь меня!
Мне надоело это слушать!
И боль моя день ото дня,
Усиливаясь, заставит крушить!

Не трогай ! Хватит ! Прекрати !
Текут уж слезы! Все! Довольно !
И не вставай впредь на пути !
Пойми же ты : мне очень больно !

Не быть твоей! Молчи! Исчезни!
Любовь моя устала ждать,
Пока ты вылечишь болезни
И бросишь беды под кровать! 

Ну сколько можно это слушать ?
Я не намерена терпеть!
Ну прекрати же меня мучить!
Уйду- осталось только захотеть...