Женщины, поздравляю Вас

Поздравить Вас хочу и я сегодня,
Пусть и банальны не банальные слова,
Пусть к вам летят прекрасной птицей вольной,
Сливаясь с судьбами и радуя сердца.
 
Вы наша жизнь, основа всех народов,
Мать и любимая, знакомая, жена...
Желаю Вам Добра, Любви и годы
Здоровья. Будьте счастливы всегда!
 
Вместе со стихом, брошу в Мир улыбку,
Пускай отыщет каждую из Вас
Незримой лаской сделает попытку
Порадовать в каждый весенний час.
 
С Вашим днем, женщины! С восьмым марта 2016 года!