Вам, женщины...Летите!

Вам, женщины...Летите!
Девчонки! Хочу вас поздравить сегодня,
Не фразой избитой, затёртой годами,
Поздравить не словом, а просто Любовью,
Которую вижу ЖИВЫМИ цветами!
 
Нет жизни в букетах, наполнивших вазы,
Дарю вам цветы, что растут на поляне,
Ведь вас не достойны избитые фразы,
Достойны лишь чувства, рождённые вами!
 
Любовь не имеет ни лиц, ни названий,
Не просит, не дарит, а лишь наполняет,
Она не подарок, а создана НАМИ,
Не ползает рядом, но с нами летает!
 
Она не картинка, а чистое поле,
Цветёт и не вянет, как роза в стакане,
А крылья Любви, как у птицы на воле,
Летите, не бойтесь....раскроются сами!!!
 
Павел Кузнецов(Палик)08.03.2016.
 
СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ С НАМИ!