В себе

Ты знаешь, что такое "полюбить"?
И как в любви своей не ошибиться?
Любить - не рядом с кем - то жизнь свою прожить,
А самому любовью воплотиться!

Мы рождены любовью, для любви
И поначалу, твёрдо знаем это,
Но обретая личные мечты,
Вопросы получаем, не ответы...

Любовь - не отношение к другим,
Её не дарят и не получают,
Не награждают обществом своим,
Не демонстрируют, а только ощущают!

Любви неведом страх! Она не злится!
Не обижается, не проливает слёз!
Не восхваляет и не матерится,
И не играет.....Всё, всегда всерьёз!

Нет надобности в поисках ответа,
Ответов нет в иллюзий суете,
Мы не находим, если ищем где - то,
Но обретаем, ощутив в себе!

Павел Кузнецов(Палик) 12.10.2015.