огонёк на снегу к 8 марта

я возьму охапку роз
ведь нужны дрова для пламя
на снегу их разложу
и любви готово знамя
 
хоть немного для тебя
зиму скучною раскрашу
ароматами весны
белоснежною украшу
 
вот и стало вдруг теплей
а всего пятно на белом
весило горела так
огоньком каким то смелым