Я русская ! И этим я горжусь !

Я Русская девчонка
И этим я горжусь!
Учила мать с пеленок
Любить родную Русь
 
Родители сказали:
-Тебя сотворил творец
Когда тебя рожали
Он смотрел с небес
 
Вселили веру, та что предками дана
С богами отныне у меня союз
Что завтра уготовит мне судьба
Бог со мной, не убоюсь
 
Та любовь к природе
Взялась откуда?Не понять
Такая мы порода
Отвечала мать
 
Кедровый лес(тайга)
Он дышит, он живой
Храни его всегда
Он для тебя родной
 
Русь моя святая!!
Земля, леса, поля
Тебя я умоляю
Воспрянь ты ото сна
 
Дай надежду людям
Заставь их вспомнить о себе
Я помогу,я буду
Проводником к тебе
 
Я Русская девчонка
И этим я горжусь!
Скажет моя дочка
Любя родную Русь !