Кухонный бит.

Кухонный бит.
Мимозою накрывшись, ждет салат.
С усталых ног слетели лабутены.
В бокале плещется
совсем не лимонад...
И удивленно наблюдают стены,
Как зажигательно сгибаются колени
Под бит хитовый группы Ленинград.