Анастасия

Было нам не суждено
Хоть разок сходить в кино,
После нашего "пока"
Протекает лет река.
И была ты не со мной,
И тому лишь я виной,
Но тебе лучился вслед
Этих слов волшебный свет:
 
Припев:
 
"По жизни с именем твоим
Пройду красиво,
Лишь им согрет и опалим,
Анастасия!
И покорю я с ним я Париж –
Виват, Россия!
Но что же ты в ответ молчишь,
Анастасия?"
 
Бестолкова и слепа,
Разлучала нас судьба,
Но судьбу я не сужу
И опять своё твержу:
"Даже если не со мной
Ты пройдёшь свой путь земной –
Пополам судьбы ломоть!
Да хранит тебя Господь!"
 
(Припев)
(2009)