одиночество чистого листа

Одиночество в толпе,
Одиночество средь близких.
Ты один сейчас стоишь
На своих страницах чистых.
Никого не пригласить.
Бьёшься головою в строчки.
Одиночество с тобой
Слово доведёт до точки.