Вот эта леди...

Вот эта леди...
Вот эта леди чудного образа,
Возможно с Марса, то ли с Юпитера.
К Земле летела без карт и компаса,
Спешила встретить парнишку с Питера.
 
Он снился ей, щекотал травинкою,
Плескал в бокалы вино игристое,
Улыбкой жег, щурил взгляд с хитринкою,
Любил так нежно и так неистово!
 
И вот она на Земле. Растеряна.
Все незнакомо здесь, это - мелочи.
В его любви, как в себе уверена...
Не разбивай её сердце девичье.