С праздником, дорогие!

С праздником, дорогие!

Аудиозапись

Пусть загнивший Запад отдыхает,
Нам гей-пропаганда нипочём! -
Мужики в России поздравляют
Лучших женщин с самым лучшим Днём!!!
 
***
С праздником, дорогие, восхитительные, обворожительные, очаровательные и любимые!