САЙТ ЗНАКОМСТВ

САЙТ ЗНАКОМСТВ
Нас судьба свела на сайте,
Чтоб друг другу подарить.
Через много лет узнаем.
Хаять иль благодарить.
Нам судьбу за эту встречу.
Лишь одно скажу тебе,
Ей,судьбе,видней, что встреча
Мне нужна,нужна тебе.
И кто знает,может счастье,
Улыбнётся нам двоим
Может станешь ты любима,
Может буду я любим.
 
август 2011 г.