ЛОЖЬ - это ПРАВДА ДЕПУТАТОВ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ

ЛОЖЬ - это ПРАВДА ДЕПУТАТОВ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ
Депутаты – лицедеи!
Вы совсем уже злодеи?
Что ни слово, то враньё,
Сверху грязное бельё.
Больше верю наркоману,
Даже турку-Эрдогану,
Чем превыборным свечам,
Пред иконами речам.
Фирма-спонсор вместо Бога…
Ложью крытая дорога…
Что ж вы истину… под нож?
Полуправда – это ж ложь!