Узнали мы.

Узнали мы и боль и радость.
И всю тоску - в разлуке жить.
И тише я дышать стараюсь,
Чтоб тот очаг не затушить.
 
Давай научимся с тобою
Прощать, и грязь не ворошить.
И мы поймём, как даже в горе,
Умеем искренне любить...