Но нет.

Я б хотела быть рядом,но нет.
Была такою,как надо,но нет.
Мы с тобой бы гуляли,но нет.
Мы б любили друг друга,но нет.

Открывала б секреты,но нет.
На вопросы-ответы,но нет.
Ты обнял б меня крепко,но нет.
И взаимность была бы,но нет.