Тогда и я,вдруг осознав
Когда седеющая тьма,
Рассвету уступая место,
Останется совсем одна
За далью скрывшись
поднебесной.
И станет молча наблюдать
Как солнца луч, пронзая
млечность ,
Грядущим днём повелевать
Начнёт,
Презрев судьбу и вечность.
Тогда и я ,вдруг осознав,
Миг времени и миг
пространства,
От тяжких дум и дел устав,
Приемлю МИР и ПОСТОЯНСТВО.