Наброски

Я сегодня гуляла по крыше,
Вроде дом невысокий, но
Стала я на минуточку ближе
К тем, кому до земли далеко.   ***
  И голос твой висит свинцом,
И взгляд остер, как нож.
И будто сделано лицо
Из сотни злобных рож.