8 марта
С восьмым марта поздравляю девушек всех,
Будьте вы вечно красивы и ловите успех.
Цветите как лучшие в мире цветы,
Что б любоваться могли вами мы.
Улыбкой своей радуйте нас,
И подвиг любой совершим мы для вас.
Если нужно то горы свернём,
Или звезду на дне моря найдём.
Пусть огонёк задора горит в ваших глазах,
И любовь будет в жизни, а не только в мечтах.
И иногда не понять нам логики вашей,
Но музой всегда вы будете нашей.